Charlotte printanière aux fraises et chocolat blanc amande

sacàdos - 3 avril 2016 à 20:37
vero62000 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2024 - 21 avril 2020 à 10:59
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vero62000 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2024
21 avril 2020 à 10:59
Recette parfaite, j'ai ajouter plus de fraise, nous nous sommes régalés !
verowatio Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2020
12 avril 2020 à 15:02
Excellente recette, vraiment délicieux dessert !__
Le chocolat noir est meilleur avec, j'ai mis 500g de fraises et j'ai trempé les biscuits dans du sirop de fraise à la place du lait
Dans un moule à charlotte décoré avec des fruits le lendemain dessus
Super! :-)
Pas mal mais manque de fruits.
Excellent! Recette légère et de saison. Je n'ai pas trouvé non plus de chocolat blanc aux amandes, j'ai donc ajouté des amandes effilées, poêlées au mélange.
lolos93 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016
20 avril 2016 à 15:20
Très bonne recette
Toute la famille a aimé.
Je n'ai mis que 25g de sucre et c'est suffisant.
Petit Bec Gourmand Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2017
3 avril 2016 à 20:46
Merci beaucoup pour ce commentaire et je suis ravie que ma recette vous ai plu ;)
Gâteau léger et frais. N'ayant pas trouvé de chocolat blanc amande dans mon commerce, je me suis rabattue sur du chocolat noir amande amère : le résultat est très agréable, le goût de la mousse se marie à merveille avec les fraises bien parfumées.
Dés que j'en aurai l'occasion, j'essaierai avec le chocolat blanc. Merci pour l'idée.