Pâtes conchiglie au citron et fenouil, crevettes, et baies de Szechuan rouge

Utilisateur anonyme - 3 avril 2016 à 19:49
 Sev1731 - 25 juil. 2021 à 19:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011557-pates-conchiglie-au-citron-et-fenouil-crevettes-et-baies-de-szechuan-rouge

Très bien ! Je n'avais pas de baies donc recette faite sans. Je recommande
Vraiment tres bon, une premiere pour nous et j'ai ravis les papilles! Merci pour cette recette a refaire, de nouveaux gouts qui font du bien
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
6 déc. 2016 à 11:23
Sympas !
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
4 nov. 2016 à 13:39
Délicieux à refaire.
Très bon. Dommage qu'il me manquait les baies.
Sublime !!!