Taboulé de quinoa pois chiche et avocat

Utilisateur anonyme - 3 avril 2016 à 20:57
 Allie - 6 févr. 2021 à 21:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009247-taboule-de-quinoa-pois-chiche-avocat

Pas mal
Comme une envie de Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2016
8 déc. 2016 à 09:40
Bonjour Barbara,
Oui les courgettes et les champignons s'ajoutent crus, ils vont cuire grâce au jus de citron
J'aurai juste une question : les courgettes et les champignons s'ajoutent CRUS ??
On mélange le tout, sans assaisonnement ? Je vais essayer mais ne suis pas convaincu du résultat.. A voir !
Très frais, très bon. Cest croquant.
Les quantités sont plutôt pour 6 personnes pour un plat et 8 pour une entrée.
Ça manque un peu de peps, la prochaine fois, je mettrais des suprêmes de pamplemousse.