Babas au rhum individuels

toto - 10 mars 2016 à 18:22
 Isa54 - 21 janv. 2023 à 13:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001351-baba-au-rhum

Pâte ratée en suivant bien les indications
Ma pâte n’a pas du tout gonflée
Pourquoi ????
Bonjour à vous qui avez essayé cette recette - et selon vos commentaires, combien faut-il en réalité de mettre de lait en grammes - j'ai bien les recettes en grammes c'est beaucoup plus facile. Merci
Super, première fois que j'essai la recette. Mais je tiens à préciser que beaucoup mettrons 700cl de lait... comme le commentaire précédent alors que c'est 7g ... 7 cl !!! Accompagné d'une bonne boule de glace à la vanille :-)
Une premiere pour moi. Babas réalisés aujourd'hui. Très bons . A refaire.
Merci
pate liquide logique car quand on fait l'equivalent liquide farine on arrive a peu pres a la meme quantite