Chicons braisés et caramélisés à l'orange et au miel

Ebby - 20 févr. 2016 à 22:50
 Titinini86 - 20 janv. 2021 à 18:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009130-chicons-braises-et-caramelises-a-l-orange-et-au-miel

Un délice
Pit54 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 4
6 nov. 2016 à 08:23
Très bon.
J'ai mis un peu moins de miel que ce qui est indiqué, mais j'ai ajouté une pincée de 4 épices.... mmmhhh!
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 87
22 févr. 2016 à 15:43
Précision pour Ebby - Tout cela dépend du miel que vous utilisez pour le goût sucré !
J'utilise en Cuisine du Miel d'Arbousier (pas facile à trouver partout) et croyez-moi, il a une saveur très forte, plutôt amère que sucrée. Dans ce cas là aussi, il faut diminuer la quantité mais ... il amène un plus à la Recette !
Bonne association. Par contre avec la quantité de miel donnée cela est bien trop sucré (j'avais mis 2 cuillères à soupe). Une cuillère à café serait probablement amplement suffisant.