Chicons braisés et caramélisés à l'orange et au miel

Ebby - 20 févr. 2016 à 22:50
 Titinini86 - 20 janv. 2021 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009130-chicons-braises-et-caramelises-a-l-orange-et-au-miel

Un délice
Pit54
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2016
4
6 nov. 2016 à 08:23
Très bon.
J'ai mis un peu moins de miel que ce qui est indiqué, mais j'ai ajouté une pincée de 4 épices.... mmmhhh!
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
80
22 févr. 2016 à 15:43
Précision pour Ebby - Tout cela dépend du miel que vous utilisez pour le goût sucré !
J'utilise en Cuisine du Miel d'Arbousier (pas facile à trouver partout) et croyez-moi, il a une saveur très forte, plutôt amère que sucrée. Dans ce cas là aussi, il faut diminuer la quantité mais ... il amène un plus à la Recette !
Bonne association. Par contre avec la quantité de miel donnée cela est bien trop sucré (j'avais mis 2 cuillères à soupe). Une cuillère à café serait probablement amplement suffisant.