La vraie crème brûlée

cofass15 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 - 20 févr. 2016 à 20:19
 juk - 12 oct. 2024 à 21:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356636-creme-brulee

Très bonne MAIS il faut cuire 45 minutes à 140° et pas 25min à 160. Les premières étaient trop liquides comme si elles n'avaient pas cuit du tout.
gerrfz4z8geui47tu9wheeuwrtgure9r
24 févr. 2024 à 14:14
très facile et bonne..
Excellente ! Augmentez un peu les quantités cependant.
elle est raté
Great recipe! Easy to follow and delicious.
Excellent ! c'est vraiment la bonne recette.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
22 janv. 2017 à 18:18
délicieux
cofass15 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016
20 févr. 2016 à 20:19
Excellent : quantité insuffisante pour 7 personnes. J'ai ajouté une cueillère à café d'anis comme pour la crème catalane