Madeleines au râpé de jambon et Vache qui rit

Utilisateur anonyme - 10 févr. 2016 à 22:02
 Rozan Cienne - 7 févr. 2024 à 16:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010425-madeleines-au-rape-de-jambon-vache-qui-rit

Fade ......j'ai mis 20' à cuire ......
Lilycooking
21 juin 2021 à 19:31
Très très bon !!
Moi j'ai rajouté des lardons et du gruyère rapé (avec la vache qui rit) c'était très gourmand.
Délicieux on peut aussi remplacer la vache qui rit par un autre fromage ex: de la Fêta, basilique ciselé oilives noires de préférence coupées en morceau (et jambon par des petites crevettes ) bon appétit la communauté
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
5 juil. 2018 à 17:43
bon mais un peu étouffant
Super original et très bon
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
16 juin 2016 à 16:56
Apéro impromptu ce soir. Je viens de réaliser cette recette et j'ai suivi scrupuleusement la recette en y ajoutant cependant des dés de tomates séchées. je viens de goûter et désolée au risque de décevoir j'ai trouvé cela un peu fade. La vache qui rit n'apporte pas un réel plus. A mon avis je pense qu'il faudrait utiliser un fromage un peu plus corsé, type chèvre, voir comté ou autre? A voir!!! Je verrais tout à l'heure ce qu'en pense mes invités?
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017
21 avril 2016 à 12:40
Très bonne recette, en entrée comme en apéritif, c'est excellent.
Quantité réalisée : 20 madeleines.
Très bon, meilleur tiède. Facile à faire
Très bon !
Sympa pour les enfants
christelle-p83
10 févr. 2016 à 22:02
Assez bonnes, réalisées également avec du boursin.