Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 Joanna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010438-terrine-de-jambon-au-chevre-et-pomme-de-terre

recette hyper facile à réaliser, goûteuse, idéale pour ces journées chaudes. Tous l'on adorée
5/5 recette très facile à réaliser présentation au top nous nous sommes régalés hier soir merci.
Excellent. Vite fait et très pratique puisqu on peut le faire à l avance. __Et cela présente très bien.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2018

De l'avis général de la famille et après avoir goûter aux de façons, c'est meilleur légèrement chaud (réchauffé 10 mn au four à 180° dans un plat avec couvercle pour que le jambon ne cuise pas)
Afficher les 10 commentaires