Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 10 févr. 2016 à 19:15
 Flodu96 - 3 mars 2024 à 10:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010438-terrine-de-jambon-au-chevre-et-pomme-de-terre

Recette simple et très savoureuse... Merci !
dadou2605 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024
28 févr. 2024 à 20:55
Parfait pour l été
marie-joelle_s Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2022
24 juil. 2022 à 12:24
recette hyper facile à réaliser, goûteuse, idéale pour ces journées chaudes. Tous l'on adorée
5/5 recette très facile à réaliser présentation au top nous nous sommes régalés hier soir merci.
Excellent. Vite fait et très pratique puisqu on peut le faire à l avance. __Et cela présente très bien.
Maud31600 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2018
11 juil. 2018 à 12:54
De l'avis général de la famille et après avoir goûter aux de façons, c'est meilleur légèrement chaud (réchauffé 10 mn au four à 180° dans un plat avec couvercle pour que le jambon ne cuise pas)
Bonjour Je comprends bien on tapisse le fond du moule avec les huit tranches qu on laisse déborder du moule puis une fois la garniture mise on replie les tranches sur le dessus ?
Excellent apprécié de tous petits et grands avec une petite salade
Dans les ingrédients, il y a 8 tranches de jambon. Donc pour répondre aux questions, je dirais qu'il faut remplir chaque tranche de jambon avec le mélange et replier les coter du jambon puis disposer dans le moule. Superposer les tranches de jambon garnies en tassant bien. C'est ce que je comprend de cette recette.
Trop bonne ! Un mélange de saveur très agréable et fraîche.
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
27 avril 2016 à 09:33
bjr , je ne comprend pas trop la facon de mettre le jambon dans la terrine , a vous lire l on met une tranche de jambon au fond et c est tout , et sur la photo , l on voit plusieurs tranches et au dessus
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
10 févr. 2016 à 19:15
délicieux à refaire