Cake au chocolat et crumble de noisettes

Utilisateur anonyme - 8 févr. 2016 à 13:44
 Blumandarine - 2 oct. 2019 à 21:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010667-big-cake-au-chocolat-et-crumble-de-noisettes

Blumandarine
2 oct. 2019 à 21:25
J ai suivi la recette scrupuleusement mais au démoulage le gâteau se est écroulé et la pâte liquide de l intérieur a coulé __Je le referai ds un moule carré pour que la cuisson soit plus homogène
Blumandarine
2 oct. 2019 à 21:25
J ai suivi la recette scrupuleusement mais au démoulage le gâteau se est écroulé et la pâte liquide de l intérieur a coulé __Je le referai ds un moule carré pour que la cuisson soit plus homogène
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
3 janv. 2017 à 18:48
très bon
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
2 janv. 2017 à 15:31
Mettre 250 g de sucre est une absurdité. Aucun gâteau n'a besoin de plus de 100 g. C'est meilleur pour le goût et pour la santé.
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017
20 avril 2016 à 17:36
Vraiment délicieux, excellente idée que de parsemer un gâteau de crumble, j'adore !
Cette recette donne vraiment envie miam miam
Cool
Parfait
Sa a l'air vraiment bon à essayer !