Galette des rois aux saveurs du Maroc

ctoupri - 30 janv. 2016 à 14:08
culinaire-a Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2016 - 1 févr. 2016 à 15:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355414-galette-des-rois-aux-saveurs-du-maroc

culinaire-a Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2016
1 févr. 2016 à 15:41
@ctoupi Merci pour la remarque, la dernière étape manque.
Les dattes et les oranges c'est pour réaliser une purée qui sert à accompagner la galette alors pour cette purée il faut mettre les dattes et le jus d'orange, dans une casserole sur feu moyen, puis laisser cuire pendant 15 minutes. ensuite les mixer.
- Présenter la galette avec la purée des dattes
Bonjour! Que fait-on des dattes,du jus d'orange? Je me doute qu'on les mixe ensemble, mais on les met sous ou sur la crème d'amande ensuite? La recette est incomplète. Merci de compléter.