CAP Cuisine Fiche technique et ordre préparations [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
-
Messages postés
15097
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
-
Bonjour,

Je suis en période d'examens pour le CAP Cuisine.
Je dois réaliser lors d'une épreuve :
- Tarte Poireaux ( avec pâte brisée poitrine salé et emmental rappé )
- Filet de Lingue grenobloise et riz safrané

Si vous avez des conseils à me donner sur l'ordre des préparations et petites astuces je suis preneuse.

merci bcp ! ; )

1 réponse

Messages postés
15097
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
668
Bonjour,

Le site n'a pas vocation de vous préparer aux examens., ni de faire des devoirs.
Ce n'est pas vous rendre service.