CAP Cuisine Fiche technique et ordre préparations [Fermé]

Moon2016 1 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 10 janvier 2016 Dernière intervention - 10 janv. 2016 à 14:38 - Dernière réponse : imagine7 12607 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 11 janv. 2016 à 04:16
Bonjour,

Je suis en période d'examens pour le CAP Cuisine.
Je dois réaliser lors d'une épreuve :
- Tarte Poireaux ( avec pâte brisée poitrine salé et emmental rappé )
- Filet de Lingue grenobloise et riz safrané

Si vous avez des conseils à me donner sur l'ordre des préparations et petites astuces je suis preneuse.

merci bcp ! ; )
Afficher la suite 

1 réponse

imagine7 12607 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2016 à 04:16
0
Merci
Bonjour,

Le site n'a pas vocation de vous préparer aux examens., ni de faire des devoirs.
Ce n'est pas vous rendre service.