Gâteau-bûche rose fruits rouges

beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015 - 29 déc. 2015 à 14:49
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 11 janv. 2020 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360574-gateau-buche-rose-fruits-rouges-chocolat-blanc

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
11 janv. 2020 à 16:01
Génoise très légère, mousse de fruit au top, par contre les coques en chocolat, pas réussi, chocolat blanc trop difficile à travailler, ou alors pas pris assez de bonne qualité, les fleurs en chocolat, super facile, j'ai adoré les faire.
beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
29 déc. 2015 à 14:49
Je m'en suis servie de base pour faire une buche à la pêche pour Noël. Pour moi, la crème ne se tient pas assez : compte tenu des proportions, j'aurai mis 4 feuilles de gélatine à moins que ce soit le fait de la remanipuler le lendemain.Dans ce cas il faudrait la monter directement...