Verrines de carottes au cumin et mousse de chèvre

Anwamane - 16 déc. 2015 à 17:10
 Babou 47 - 8 mars 2023 à 15:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360253-verrines-de-carottes-au-cumin-et-mousse-de-chevre

Recette pas facile à évaluer car à réaliser au hasard (je ne me suis donc pas lancée) : 3 carottes, cela donne quoi, en poids ? C'est important pour l'équilibre avec les 10g de crème qui risque de s'effacer si trop de carotte. Et la tuile au parmesan ? Faut-il chercher la recette ailleurs alors que c'est prévu ? Cela doit être sympathique mais avec toutes les infos, inutile de gaspiller des ingrédients.
tortulte Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019
7 avril 2019 à 23:51
Excellent__Recette faite plusieurs fois
francoise.c98.jdf Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2023
19 janv. 2019 à 11:49
Bonjour j'aimerais savoir si la mousse de carottes doit être chaude ou non . Merci
excellente recette
merci
joselyne72 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2016
6 avril 2016 à 17:16
Pouvez-vous me dire si la mousse de carottes doit se manger chaude ou doit-on la laisser refroidir avant de servir ? Merci pour votre réponse.
Excellente recette. Je la referai.
@Jack, dégourdir, et bien assouplir, rendre plus crémeux...
que veux dire dégourdir le fromage?
Absolument une tuile au parmesan.
Une tuile de parmesan ????????