Pourquoi la pate à choux ne laisse-t-elle pas de fond à la cuiss
M-Ant
-
8 déc. 2015 à 13:31
sabrinapotvin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 - 12 déc. 2015 à 06:11
sabrinapotvin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 - 12 déc. 2015 à 06:11
A voir également:
- Pourquoi mes choux ne sont pas cuit à l'intérieur
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Choux farci - Recettes - Chou farci
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
1 réponse
sabrinapotvin
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
Modifié par Paul-Bernard le 12/12/2015 à 14:09
Modifié par Paul-Bernard le 12/12/2015 à 14:09
Bonsoir,
je ne suis pas sur de comprendre votre question.
Cependant, la pâte à choux qui est fait à partir d'oeuf gonfle très bien si elle est bien aérée lors de la manipulation, avant cuisson.
Si la coque de votre choux est vide à l'intérieur c'est qu'elle est réussie! Garnissez-la et dégustez!!
Si vous voulez cependant avoir un peu de pâte a l'intérieur, vous devrez laisser cuire un peu moins longtemps, mais à la première cuisson le dedans de la coque rester humide. Si c'est le cas, laissez sécher quelques temps et remettez au four quelques minutes par la suite pour faire sécher le tout ;)
Au plaisir,
Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien supprimé par la modération
je ne suis pas sur de comprendre votre question.
Cependant, la pâte à choux qui est fait à partir d'oeuf gonfle très bien si elle est bien aérée lors de la manipulation, avant cuisson.
Si la coque de votre choux est vide à l'intérieur c'est qu'elle est réussie! Garnissez-la et dégustez!!
Si vous voulez cependant avoir un peu de pâte a l'intérieur, vous devrez laisser cuire un peu moins longtemps, mais à la première cuisson le dedans de la coque rester humide. Si c'est le cas, laissez sécher quelques temps et remettez au four quelques minutes par la suite pour faire sécher le tout ;)
Au plaisir,
Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien supprimé par la modération