Donut vegan choco-orange (sans gluten, sans matières grasses ajoutées)

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005540-donut-tout-leger-choco-orange-vegan-sans-gluten-sans-matieres-grasses-ajoutees

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un message....

Je n'ai pas encore eu l'occasion de regarder le lien ci dessus mais il est vrai que le sirop d'agave a aussi ses inconvénients (comme beaucoup d'autres aliments ) et notamment concernant sa teneur en fructose ... Ce qui importe, en vue d'une alimentation saine, c'est de faire jouer la quantité et la variété ...Le sirop d'érable, à condition d' être pur et de qualité est un excellent substitut ...pensez aussi au sirop de bouleau ou au "sucre de coco"... j'avais donné des idées d'alternatives au sucre blanc ici ; ici http://kiwi-forme.net/BoiteANout/2014/04/09/les-alternatives-au-sucre-blanc/
Bonne journée à vous
Céline de kiwi-forme
Bonjour,

Merci pour votre recette. Je vais remplacer le sirop d'agave par le sirop d'érable, car je viens de lire un article sur le sirop d'agave: http://crudivegan.com/mefiez-vous-du-sirop-dagave.html

Bonne journée,

Meriel