Tarte amandine aux pommes de Cyril Lignac

isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 14:29 - Dernière réponse :  alinet90
- 21 janv. 2018 à 15:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009731-tarte-amandine-aux-pommes-de-ciryl-lignac

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 14:29
délicieux à refaire
magnifique et excellente. merci pour cette recette
Je n'ai probablement pas su m'y prendre, mais pâte pas assez cuite et détrempée... je réessaierai...
Excellent ! je l'ai faite sur une base de pâte sablée. Tiède c'est délicieux. Mes gourmands ont ajouté une boule de glace caramel au beurre salé, mais ce n'est pas indispensable.
Très simple à faire, sous réserve que le beurre soit bien pommade (ie bien mou).
Commenter la réponse de isabelle.d45.jdf