Dés de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu

ancolie47
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022
- 28 nov. 2015 à 18:02
Isanisa
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 3 août 2016 à 10:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000392-des-de-saumon-en-chapelure-de-coco-et-citron-vert-creme-au-yuzu

Isanisa
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

3 août 2016 à 10:56
J'ai pris plaisir à réaliser cette recette en vacances. Si je dois donner un point négatif : on perd la texture et le goût du saumon cru que j'adore. Par contre, la présentation est hyper esthétique. Je pense malheureusement que c'est plus joli que bon mais l'idée est excellente malgré tout et fait discuter à l'apéro.
Isanisa
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

2 juin 2016 à 10:17
Pensez vous que le Poivre blanc de Penja soit indispensable? Sinon merci pour cette recette que j' embarque dans mes valises pour partir en vacances à la mer.
ancolie47
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022

28 nov. 2015 à 18:02
Recette facile, sans cuisson et qui en jette autant aux yeux qu'au palais. J'ai quant à moi utilisé de l'huile essentielle de yuzu.
J'ai présenté ces des de saumon à plusieurs reprises et à chaque fois j'ai été obligée d'en donner la recette et perdre ainsi tout mon prestige! ! ! Mille merci pour le partage.