Mignon de porc en croûte à l'italienne

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2015 à 21:48
 jackie - 9 déc. 2016 à 22:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361014-mignon-de-porc-en-croute-a-l-italienne

Pourquoi pas, le côté pétillant léger de ce vin peut tout à fait s'harmoniser avec ce plat. J'essaierai la prochaine fois. Quoiqu'il en soit un rouge léger serait parfait. Un Chinon, un Bourgueil ou Côteaux champenois. Meci de votre visite. Joyeuses fêtes
mabellepomme
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 28 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016

9 déc. 2016 à 17:01
Que boire avec le mignon de porc en croûte ? Du Lambrusco secco ?
Merci pour la réponse.
Excellent! J'ai rarement mangé quelque chose d'aussi succulent!