Chicons braisés au jambon cru et au gorgonzola
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009760-chicons-braises-au-jambon-cru-et-au-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009760-chicons-braises-au-jambon-cru-et-au-gorgonzola
14 janv. 2023 à 21:06
12 nov. 2022 à 18:26
J'ai précuite les endives à la vapeur, la prochaine fois je les braiserai pour voir la différence.
20 août 2022 à 14:11
28 janv. 2021 à 21:47
8 nov. 2020 à 10:00
3 déc. 2018 à 18:39
Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette, cette fois-ci, n'ayant pas ce qu'il fallait, je l'ai faite avec du jambon blanc et du maroilles, c'est pas mal aussi. Les enfants qui ont HORREUR des endives ont tout mangé.
9 nov. 2017 à 14:44
6 nov. 2017 à 21:12
21 mars 2017 à 11:46
4 févr. 2017 à 13:19
Merci pour cette recette
30 janv. 2017 à 18:42
26 janv. 2017 à 20:00
25 janv. 2017 à 20:30
24 juil. 2016 à 18:47
29 janv. 2016 à 07:36