Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359206-ris-d-agneau-poeles-aux-poivrons-et-au-chorizo

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015

Excellent, facile a realiser. Tout mes amis ont adoré et se sont resservis. Peut se faire en entrée, ce que j'ai fait ou en plat avec du riz, et se préparer la veille. On assemble le tout pendant l apéritif et le tour est joué. Je garde précieusement la recette. On peut rajouter un peu de paprika doux, encore meilleur