Gingerbread Cofee Latte

sonny-e Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015 - 9 nov. 2015 à 15:20
sonny-e Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015 - 8 déc. 2015 à 13:07
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sonny-e Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
8 déc. 2015 à 13:07
je vais en refaire pour noël mais cette fois je vais diviser les doses
la dernière fois il me restait trop de sirop de gingerbread et je ne savais pas combien de temps le conserver et pas prévu de faire autre chose avec.
pensez y si vous n'en avez pas beaucoup besoin.
sonny-e Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
9 nov. 2015 à 15:20
Merci pour cette recette je viens de la tester, j'ai mis de la chantilly toute prête par contre et je l'ai parsemée de spéculos en morceaux et caramel au beurre salé (regilait) , j'avais un peu abusé sur les épices par contre j'enavais mis beaucoup plus que indiqué, heureusement pendant que le sirop de gingerbread chauffait les épices flottaient en surface et j'ai ainsi pu enlever l'excédent.