Lapin de garenne au paprika

Ludo62560 - 9 nov. 2015 à 13:24
 BZH SANDRA - 14 nov. 2023 à 11:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334984-lapin-de-garenne-au-paprika

Je ne suis pas fan de la viande de lapin, mais je ne mange que cette version ;) Par contre, j'ai testé la recette, avec du sauté de porc et comme d'hab, la sauce est à tomber par terre... Il n'en restait plus !
Super bon
On peut faire aussi avec un lapin de 1 kg ou 2 lapins de 1 kg ! Peut importe le poids, l'important est le résultat dans l'assiette !
Merci. Une recette qui peut très bien être réalisée avec du lapin d'élevage (faute de lapin de garenne). J'ai omis de signaler que pour une sauce plus onctueuse, rajouter un peu plus de farine. Bonne dégustation.
Excellent! Addoucit parfaitement la viande du garenne!