Tiramisu en version gâteau

marie-joelle-g6 2 Messages postés mardi 23 juin 2015Date d'inscription 25 octobre 2015 Dernière intervention - 25 oct. 2015 à 07:55 - Dernière réponse :  Lady
- 21 mai 2018 à 15:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009082-le-tiramisu-en-version-gateau

Afficher la suite 
Bonjour j'ai une question pour la préparation du tiramisu: 200g de sucre est ce que le sucre est crystalisées ou sucre glace merci de me répondre le plus rapidement possible :)
Comment fais tu pour bien imbiber ta génoise? Quel instrument/technique utilise tu? J'ai essayé d'en prendre un peu et l'étaler avec une cuillère mais ou bien j'en mets trop et mon gâteau coule un peu (ne change pas le gout mais plus difficile à manger) ou bien pas assez et rien ne sert de mettre du café à ce compte la... Comment obtenir un juste milieu?
Commenter la réponse de marie-joelle-g6