Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 25 oct. 2015 à 09:08
 Sissi - 26 oct. 2024 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004382-foie-gras-poele-pommes-caramelisees-et-romarin

Super bon
Simple délicieux présentation originale.????????????????‍????
Quel délice !!!!
je vais présenter ainsi demain le foie gras à mes invités ! MERCI
Excellent, divin ????????
Excellente recette. ...caraméliser avec (er) dans la recette.
Excellent
Excellent
Excellent.. Bien laisser caraméliser les cubes de pomme. C'est un peu long mais tellement bon. Les brins de romarin ajoutés dans les pommes apportent une saveur divine.
un Orgasme de la voute palatine:
un Orgasme de la voute palatine:
Une tuerie
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
25 oct. 2015 à 09:08
délicieux à refaire