Pains au lait à la fleur d'oranger

laurine-d62 8 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - 10 oct. 2015 à 12:08 - Dernière réponse :  tania
- 16 mai 2017 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006778-pains-au-lait-a-la-fleur-d-oranger

Afficher la suite 
Contes et Délices - 18 oct. 2015 à 10:37
Oui, c'est vrai que les pains sont un peu denses. Essaye de pétrir une première fois, de laisser reposer et de pétrir une seconde fois si tu veux réessayer la recette ! Tu peux aussi essayer de mettre moins de farine
Combien de lait faut t il mettre
Combien de lait car dans la recette il y a 15cl de lait a mélanger avec la levure mais combien pour mélanger avec la fleur d'oranger?? Merci
contesetdelices 6 Messages postés vendredi 6 février 2015Date d'inscription 17 mars 2018 Dernière intervention - 13 avril 2016 à 12:13
Lydie et Mathilde, il faut bien mettre 15cl de lait dans la recette. Le lait mélangé avec l'eau de fleur d'oranger et le même que vous utilisez pour hydrater la levure.
J'espère que cela est plus clair !
Commenter la réponse de laurine-d62