Roses feuilletées aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007591-roses-feuilletees-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007591-roses-feuilletees-aux-pommes
20 nov. 2024 à 12:06
16 nov. 2024 à 23:11
2 mai 2024 à 18:22
4 oct. 2019 à 21:22
26 sept. 2019 à 13:19
27 oct. 2016 à 08:50
D'accord avec beaucoup d'internautes : Pour l'œil : très belle et originale présentation. Pour le goût ; rien de particulier, sinon la saveur d'une petite tarte aux pommes (un peu sèche si elle est bien cuite, car il faut ajouter 10 mn au temps préconisé). Donc à présenter soit avec une boule de glace, soit avec une petite crème anglaise.
Pour ma part, ne pas diluer la confiture ( bien trop liquide).
Sinon ne rien changer, facile à faire.
2 juin 2016 à 14:52
j'ai cuit les pommes directement 2 mn au micro ondes sans les mettre dans le sirop, elles sont moins décolorées
7 mai 2016 à 19:49
12 avril 2016 à 17:49
10 avril 2016 à 08:48
9 avril 2016 à 22:43
6 mars 2016 à 10:52
4 mars 2016 à 20:55
26 janv. 2016 à 02:09
19 janv. 2016 à 21:45
25 nov. 2015 à 12:56
26 oct. 2015 à 20:36
25 oct. 2015 à 09:33
24 oct. 2015 à 17:38
que bon (un peu bourratif). Je vais essayer d'améliorer le
produit car la présentation est vraiment TOP.
20 oct. 2015 à 17:34
19 oct. 2015 à 16:29
c'est bien meilleur et plus gourmand.
19 oct. 2015 à 11:44
18 oct. 2015 à 09:47
18 oct. 2015 à 09:46
tout le monde a trouvé trop bourratif, pas assez léger; c'est dommage car c'est facile à faire et surtout très beau...
13 oct. 2015 à 19:18
13 oct. 2015 à 15:08
11 oct. 2015 à 22:01
Et en plus ça le fait sur une assiette gourmande.
11 oct. 2015 à 11:50
10 oct. 2015 à 09:14
J'ai fait des petites roses dans des minis moules à muffins. A refaire très vite quand j'aurai des invités !
9 oct. 2015 à 20:39
9 oct. 2015 à 17:51
9 oct. 2015 à 17:42
9 oct. 2015 à 10:42
7 oct. 2015 à 17:57