Flan aux cerises arôme vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001068-flan-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001068-flan-aux-cerises
12 juin 2024 à 13:46
12 juin 2022 à 06:35
10 juin 2022 à 17:18
23 juin 2020 à 21:02
9 juin 2020 à 18:15
16 juin 2019 à 22:22
16 juin 2019 à 19:23
27 juin 2018 à 20:00
19 déc. 2016 à 07:17
J'ai peur que si vous mettez directement au four cela détrempe la pâte et cuise mal.
Mais essayez et redites nous cela peut intéresser d'autres gourmands.
Belle fin d'année à bientôt
18 déc. 2016 à 17:07
pensez vous que l'étape " remettre le tout à cuire environ 3 minutes jusqu'à épaississement" soit obligatoire? La préparation ne va t elle pas épaissir si on la met directement au four? je demande ça parce que j'ai un four mais pas de bruleur!
14 oct. 2016 à 11:25
Bonne journée
13 oct. 2016 à 23:07
7 oct. 2015 à 16:21
La recette a l'air bien sympa