Menu varié, patisserie, désert
Signaler
facile2015
Pascale -
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- samedi 12 septembre 2015
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 12 septembre 2015
Pascale -
A voir également:
- Menu varié, patisserie, désert
- Menu varié et pas cher ✓ - Forum - Idées de Menus
- Classique patisserie menu - Guide
- Menu de noel - Guide
- Menu de Noël : nos recettes et menus pour un repas de fêtes - Guide
- Menu fete des meres - Guide
1 réponse
Pascale
Bonjour,
Si vous souhaitez des plats économiques et non caloriques, il convient de jouer sur l'assaisonnement des viandes, poissons et légumes afin de donner du goût à vos plats :
- Cuisses de poulet avec une sauce exotique, tomates grillées au basilic, poivrons en salade, poêlée d'agneau à la menthe, poêlée de haricots verts aux oignons, feuilletés au poulet et légumes réalisés avec crème allégée, émincé de dinde sauce piquante, daurade au citron vert, darnes de colin aux courgettes, gratins de tomates aux fines herbes, volailles à la compote d'aubergines ou brocolis aux herbes....
Si vous souhaitez des plats économiques et non caloriques, il convient de jouer sur l'assaisonnement des viandes, poissons et légumes afin de donner du goût à vos plats :
- Cuisses de poulet avec une sauce exotique, tomates grillées au basilic, poivrons en salade, poêlée d'agneau à la menthe, poêlée de haricots verts aux oignons, feuilletés au poulet et légumes réalisés avec crème allégée, émincé de dinde sauce piquante, daurade au citron vert, darnes de colin aux courgettes, gratins de tomates aux fines herbes, volailles à la compote d'aubergines ou brocolis aux herbes....