Menu varié, patisserie, désert
facile2015
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
-
12 sept. 2015 à 07:51
Pascale - 12 sept. 2015 à 09:56
Pascale - 12 sept. 2015 à 09:56
A voir également:
- Menu varié, patisserie, désert
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Menu de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Chou patisserie - Recettes - Chou dessert
- Rose du desert - Accueil - Plantes d'intérieur
1 réponse
Bonjour,
Si vous souhaitez des plats économiques et non caloriques, il convient de jouer sur l'assaisonnement des viandes, poissons et légumes afin de donner du goût à vos plats :
- Cuisses de poulet avec une sauce exotique, tomates grillées au basilic, poivrons en salade, poêlée d'agneau à la menthe, poêlée de haricots verts aux oignons, feuilletés au poulet et légumes réalisés avec crème allégée, émincé de dinde sauce piquante, daurade au citron vert, darnes de colin aux courgettes, gratins de tomates aux fines herbes, volailles à la compote d'aubergines ou brocolis aux herbes....
Si vous souhaitez des plats économiques et non caloriques, il convient de jouer sur l'assaisonnement des viandes, poissons et légumes afin de donner du goût à vos plats :
- Cuisses de poulet avec une sauce exotique, tomates grillées au basilic, poivrons en salade, poêlée d'agneau à la menthe, poêlée de haricots verts aux oignons, feuilletés au poulet et légumes réalisés avec crème allégée, émincé de dinde sauce piquante, daurade au citron vert, darnes de colin aux courgettes, gratins de tomates aux fines herbes, volailles à la compote d'aubergines ou brocolis aux herbes....