Gelée de groseille (avec ou sans thym)

barbs48 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2022 - 31 août 2015 à 15:22
 pat - 11 juin 2022 à 10:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008306-gelee-de-groseille-avec-ou-sans-thym

manque info, recette pour 1 kilo de groseilles filtré et rajout du sucre ....!
Bonjour, effectivement il manque une partie, juste après avoir filtrer le jus obtenu, il faut le remettre dans la casserole avec le restant du sucre et refaire cuire. Bonne dégustation
barbs48 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2022
31 août 2015 à 15:22
Je voudrais bien faire cette recette, mais je ne comprends pas combien de sucre il faut mettre : 150 g comme le dit le n° 1 ? 750-800 g comme dans la liste des ingrédients ? je suis un peu perdue... merci de me répondre