Gelée de groseille (avec ou sans thym)

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
 Cerise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008306-gelee-de-groseille-avec-ou-sans-thym

Bonjour, effectivement il manque une partie, juste après avoir filtrer le jus obtenu, il faut le remettre dans la casserole avec le restant du sucre et refaire cuire. Bonne dégustation
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Je voudrais bien faire cette recette, mais je ne comprends pas combien de sucre il faut mettre : 150 g comme le dit le n° 1 ? 750-800 g comme dans la liste des ingrédients ? je suis un peu perdue... merci de me répondre