Zeppole de Saint-Joseph
Mary_74
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31 août 2015 à 10:06
graziella27 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016 - 31 août 2015 à 11:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361481-zeppole-de-saint-joseph
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31 août 2015 à 11:24
Ne voyez-vous pas le chou ? Ne voyez vous pas la cerise ? Ne devinez-vous pas la crème pâtissière ?
En résumé, n'avez-vous pas lu la recette ?
Sur le blog ici si vous le coeur vous en dit
https://www.canalblog.com/cf/login.cfm?error=blogprotected&bid=1010416&mid=906041&returnTo=http%3A%2F%2Fpolpettina%2Ecanalblog%2Ecom%2Farchives%2F2014%2F03%2F18%2F29467218%2Ehtml
Si vous connaissez si bien l'Italie, vous devriez savoir que plusieurs façons de faire la zeppola (esthétiquement parlant) existent.
Bien à vous
L'Italie dans ma cuisine
31 août 2015 à 10:06
la zeppola è un beignet de carnaval frit ou cuit au four, donc une espèce de chou sur lequel on met de la crème pâtissière et une cerise 'amarena' (de Fabbri). St Joseph est le patron des papas en Italie, la fête des pères est donc le 19/03, date après laquelle, carême oblige, on ne fait plus les zeppole)
Photo ici:
http://www.google.lu/...