Risotto de cèpes au St Môret®

nana77 - 28 août 2015 à 21:44
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 21 avril 2016 à 22:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002236-risotto-de-cepes-au-st-moret

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
21 avril 2016 à 22:05
_très bon
bjrs c'etait succulent suivre la recette et moi rajouté poivrons vert coupé pt morceaux et du lait écréme pr etre plus honctueux fait ca avec poulet rissolé avec épices poulet vendu colrylt exellent vs recommmande et bon appétitoooo
recette vraiment onctueuse et parfumée. Pour ma part j ai utilisé un sachet de cèpes surgelés que j ai fait revenir dans du beurre avant d'y ajouter les oignons. Par contre Le temps de cuisson est beaucoup plus long .Tout le monde a adoré. A refaire.