Pizza spirale

sodja - 28 août 2015 à 18:18
Raissa97180 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2021 - 24 nov. 2021 à 00:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008128-pizza-spirale

Raissa97180 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2021
24 nov. 2021 à 00:33
La pâte est excellente moelleuse et le fond croustillant comme le bord. Je l' ai mise dans un moule à pizza à trou. J' ai utilisé la levure fraîche 1/2 cube.J' Aaaadore mes parents vous remercie.
La recette est ainsi, je sais qu'il y a plus de pâte mais c'est tout aussi bon
Esthétiquement c'est vraiment joli. Mais au final, il y a plus de pâte que de garniture, c'est dommage.
Joliment présentée et simple à faire!!!