Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007562-dos-de-cabillaud-en-crumble-de-chorizo-et-parmesan
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9 nov. 2024 à 11:02
3 juil. 2024 à 17:01
13 juin 2024 à 11:04
2 déc. 2023 à 15:12
20 mai 2023 à 19:38
13 mai 2023 à 10:46
11 janv. 2023 à 22:03
24 oct. 2022 à 12:29
24 juin 2022 à 18:34
18 août 2021 à 18:14
18 avril 2021 à 19:16
11 avril 2021 à 12:43
21 mars 2021 à 19:44
Prendre du chorizo doux plutôt que du fort pour qu'il ne couvre pas complètement le goût du cabillaud.
18 nov. 2020 à 17:00
13 juin 2020 à 09:50
10 juin 2020 à 12:58
5 mai 2020 à 10:44
30 avril 2020 à 17:31
18 avril 2020 à 20:11
J'ai mis de la semoule en dessus avec de l'eau et du sel, trop bon. La semoule prend un peu le goût du chorizo . Trop bon
8 avril 2020 à 20:05
J ai mis au fond du plat des lanières de courgettes que j avais ébouillantées 5 minutes dans de l eau bouillante. Un peu d ail et un filet d' huile olive.
Ensuite le cabillaud et son crumble. Ils ont adorés.
12 oct. 2019 à 11:15
5 sept. 2019 à 18:43
19 mai 2019 à 15:11
26 avril 2019 à 16:47
8 mars 2019 à 15:46
26 janv. 2019 à 20:32
26 janv. 2019 à 20:32
10 déc. 2018 à 20:46
2 févr. 2018 à 19:48
20 mars 2017 à 21:31
8 mars 2017 à 21:22
18 févr. 2017 à 13:08
17 févr. 2017 à 16:04
15 févr. 2017 à 20:23
13 févr. 2017 à 11:59
16 déc. 2016 à 16:22
7 oct. 2016 à 19:43
Accompagné d'un risotto aux poireaux.
16 sept. 2016 à 09:00
22 juin 2016 à 22:21
17 nov. 2015 à 19:31
17 nov. 2015 à 19:16
25 août 2015 à 19:38