Confiture de poires, coings et épices

marie-francoise.a
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
- 26 août 2015 à 00:19
 Winsley - 25 déc. 2021 à 10:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359208-confiture-de-poires-coings-et-epices

Extra, juste qu'il faudrait dire que l'on met les épices au départ pour qu'elles imprègnent les fruits, or on les retire à la fin mais faut les mettre, j'y ai pensé tout de même, mais du coup 4 au lieu de 5.
Merci pour le partage.
malgorzata_j
16 déc. 2018 à 16:57
verofage
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2021

11 oct. 2015 à 03:50
Excellente confiture ! J'ai mis les épices la veille, pour que cela parfume beaucoup plus la confiture.
marie-francoise.a
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

26 août 2015 à 00:19
Il n'est pas indiqué, dans le déroulement de la recette, à quelle étape il faut mettre les épices. Etape 1 la veille, ou étape 2 au moment de la cuisson? Merci de préciser.