Pain en machine a pain [Résolu]

Utilisateur anonyme - 24 août 2015 à 17:58 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 24 août 2015 à 21:39
Bonjour, pouvez-vous me préciser si la quantité de sel a mettre dans les recettes basiques "pour pain faites a la main, où en M.A.P est bien de 5gr soit 1 cuillere a café. Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
xplom 26100 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 24 août 2015 à 19:06
1
Merci
bonjour
les copines ont bossé pour moi
http://cuisine.journaldesfemmes.com/magazine/dossier/faire-pain-maison/machine-a-pain.shtml

Merci xplom 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 732 internautes ce mois-ci

xplom 26100 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 24 août 2015 à 19:12
ah notre internaute a 74 ans au fait
ça me fait plaisir
A+
Utilisateur anonyme > xplom 26100 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 24 août 2015 à 21:39
Malgre mes 74 printemps, je suis toujours avide de connaissances, notamment en "cuisine". Merci beaucoup pour votre réponse rapide, qui me donne raison au sujet du sel dans la fabrication des pains.

Bon petits plats pour vous XPLOM et longue vie au "journal des femmes". A+
Commenter la réponse de xplom