Pain en machine a pain [Résolu]

- 24 août 2015 à 17:58 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 24 août 2015 à 21:39
Bonjour, pouvez-vous me préciser si la quantité de sel a mettre dans les recettes basiques "pour pain faites a la main, où en M.A.P est bien de 5gr soit 1 cuillere a café. Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
29356
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 24 août 2015 à 19:06
1
Merci

Merci xplom 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1188 internautes ce mois-ci

Messages postés
29356
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 24 août 2015 à 19:12
ah notre internaute a 74 ans au fait
ça me fait plaisir
A+
>
Messages postés
29356
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 24 août 2015 à 21:39
Malgre mes 74 printemps, je suis toujours avide de connaissances, notamment en "cuisine". Merci beaucoup pour votre réponse rapide, qui me donne raison au sujet du sel dans la fabrication des pains.

Bon petits plats pour vous XPLOM et longue vie au "journal des femmes". A+
Commenter la réponse de xplom