Pain en machine a pain

Résolu
Utilisateur anonyme - 24 août 2015 à 17:58
 Utilisateur anonyme - 24 août 2015 à 21:39
Bonjour, pouvez-vous me préciser si la quantité de sel a mettre dans les recettes basiques "pour pain faites a la main, où en M.A.P est bien de 5gr soit 1 cuillere a café. Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
24 août 2015 à 19:06
1
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
24 août 2015 à 19:12
ah notre internaute a 74 ans au fait
ça me fait plaisir
A+
0
Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024
24 août 2015 à 21:39
Malgre mes 74 printemps, je suis toujours avide de connaissances, notamment en "cuisine". Merci beaucoup pour votre réponse rapide, qui me donne raison au sujet du sel dans la fabrication des pains.

Bon petits plats pour vous XPLOM et longue vie au "journal des femmes". A+
0