Tapas chèvre basilic et tomates séchées

Utilisateur anonyme - 13 août 2015 à 16:05 - Dernière réponse :  AMINA
- 21 juil. 2017 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007159-tapas-chevre-basilic-tomates-sechees

Afficher la suite 
Un vrai régal, ne rien changer!
mayon-l 5 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 29 juin 2017 à 13:43
Inutile de passer au four cela dessèche le fromage, les tomates séchées doivent être confites dans l'huile sinon à la sortie du four c'est du carton...sur la vidéo les tartines présentées ne sont manifestement pas passées au four vu la fraîcheur du basilic
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme