Courgettes au parmesan pour l'apéro

cigale1966 - 11 août 2015 à 22:35 - Dernière réponse :  mamadine
- 29 déc. 2017 à 15:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007229-courgettes-au-parmesan-pour-l-apero

Afficher la suite 
Assez fade ,il faut vraiment une sauce pour accompagner .
5/5, rien à rajouter à cette recette simple, facile et délicieuse comme accompagnement ou à l'apéritif. Ce n'est pas fade, c'est le bon goût des courgettes qui ressort, il faut savoir faire la différence et si on veut, on peut toujours mettre un peu plus de sel, mais ne surtout par dire que c'est fade car c'est une critique non productive et un jugement, ça ne sert à rien. Il est même inutile de mettre de l'huile d'olive si on les cuit sur une plaque avec du papier sulfurisé. À la maison, on s'est régalé et j'aurais du en faire plus!
parfait, j'ai juste modifié, pas de chapelure mais des herbes de Provence. Délicieux !
j'adore super effet et à présenter avec de la sauce rouge à chips :)
Commenter la réponse de cigale1966