Tarte fine aubergine poivron chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007879-tarte-fine-aubergine-poivron-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007879-tarte-fine-aubergine-poivron-chevre
11 juin 2022 à 19:30
1 août 2021 à 20:28
Vous ne parlez pas des poivrons dans l'élaboration de la recette .....
4 juin 2020 à 20:47
29 août 2019 à 12:22
29 janv. 2019 à 19:24
4 sept. 2017 à 23:59
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !
4 sept. 2017 à 23:57
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !
4 sept. 2017 à 20:00
Une tarte qui change, les légumes sont grillés et c est très bon !
Je l ai faite avec une pâte feuilletée mais j essayerai également avec la pâte brisée la prochaine fois
Merci pour cette recette
31 août 2017 à 19:13
26 août 2017 à 11:56
19 mai 2016 à 19:39
8 nov. 2015 à 22:23
Sauce tomate heinz ds le fond et gruyere. J'ai mi la chapelure mais pas tres grand intérêt donc je n'en met plus.
Sinon excellent jadooore !
19 sept. 2015 à 00:37
- remplacer le pesto par de la sauce tomate à la provençale ;
- Rajouter de l'huile d'olive et de la sauce Worcestershire sur les aubergines.
C'est sublimement bon !
15 sept. 2015 à 07:47
2 sept. 2015 à 16:38
Mamet, je ne comprend pas bien, les ingrédients sont pourtant bien écrits les uns en dessous des autres !
29 août 2015 à 21:46
29 août 2015 à 12:12
13 août 2015 à 13:55
11 août 2015 à 22:09