Tarte fine aubergine poivron chèvre

Clauclau - 11 août 2015 à 22:09 - Dernière réponse :  Maï
- 4 sept. 2017 à 23:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007879-tarte-fine-aubergine-poivron-chevre

Afficher la suite 
L ail et le piment on met sur les légumes avant le chèvre ou à la fin?
J ai failli oublier les poivrons car vous n en parlez pas dans l élaboration de la recette. J ai mis sur la pure de l huile d olives délayée avec du tabac. Ça remonte bien l assaisonnement.
Juste Excellente !!
Une tarte qui change, les légumes sont grillés et c est très bon !
Je l ai faite avec une pâte feuilletée mais j essayerai également avec la pâte brisée la prochaine fois
Merci pour cette recette
Super bon....
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !
Super bon....
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !
Commenter la réponse de Clauclau