Congélation
frantz28
-
27 juil. 2015 à 16:32
lekabilien Messages postés 16179 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 27 juil. 2015 à 17:27
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lekabilien
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27 juil. 2015 à 17:27
27 juil. 2015 à 17:27
Bonjour
Oui. Mais il faut les congeler selon leurs besoins d'utilisation futur.
Le concombre mise a part en salade...
Laver éplucher et couper en petits morceaux ou robdelles, mettre au congel.. Une fois durcis mettre en sachet.
Décongeler au frigo pour rajouter a une salade, ne pas mettre a température ambiante il se décompose légèrement. Et ne pas garder au frigo.
Tomates même chose pour une salade et préparation en sauce. Pour un farci les creuser. Pour les farcir le faire congeler et de suite au four.
Les courgettes pareil que les tomates selon les besoins.
Ne pas congeler entiers en tout cas, le résultat n'est pas satisfaisant.
Oui. Mais il faut les congeler selon leurs besoins d'utilisation futur.
Le concombre mise a part en salade...
Laver éplucher et couper en petits morceaux ou robdelles, mettre au congel.. Une fois durcis mettre en sachet.
Décongeler au frigo pour rajouter a une salade, ne pas mettre a température ambiante il se décompose légèrement. Et ne pas garder au frigo.
Tomates même chose pour une salade et préparation en sauce. Pour un farci les creuser. Pour les farcir le faire congeler et de suite au four.
Les courgettes pareil que les tomates selon les besoins.
Ne pas congeler entiers en tout cas, le résultat n'est pas satisfaisant.