Gâteau de semoule au lait d’amande et aux griottes
Utilisateur anonyme
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12 juil. 2015 à 16:43
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 11 mars 2016 à 13:45
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 11 mars 2016 à 13:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356427-gateau-de-semoule-au-lait-d-amande-et-aux-griottes
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11 mars 2016 à 13:45
11 mars 2016 à 13:40
19 sept. 2015 à 18:57
@ Brigitte et @Mediocre? Les oeufs ne sont pas cuits à cette étape de la recette... Seule la semoule a cuit (à la casserole). Effectivement, la cuisson au bain marie évite le dessèchement et surtout les croûtes dures sur les bords du gâteau qu'on pourrait obtenir en cuisson normale.
19 sept. 2015 à 03:01
merci
18 août 2015 à 06:07
Peut-être il y en a une. Comme la semoule est déjà cuite, le bain marie est sensé la protéger contre dessèchement. Je suppose. Si quelqu'un veut essayer la cuisson normale, qu'il/elle baisse la température et qu'il/elle nous faire savoir le résultat. Merci d'avance. :)
29 juil. 2015 à 19:29
J'ai remplacé les cerises par des mirabelles au sirop.
12 juil. 2015 à 16:43
Y a-t-il une raison précise pour utiliser un lèche frite ?
Faut-il faire cuire au bain marie ?