Tarte fine briochée aux abricots

arianeaqua - 12 juil. 2015 à 15:05
 Jackie - 18 août 2015 à 20:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353566-tarte-fine-briochee-aux-abricots

un erreur en effet dans ma recette, un oubli pour le jaune d'oeuf que vous ajoutez avant le beurre et le reste de lait. Quant à la vanille elle se met au début avec la farine et le sucre. je vais modifier sur mon blog car ici je ne peux. Pour dorer la pâte je me sers du blanc d'oeuf. Merci de votre confiance.
à mon avis l'oeuf doit servir uniquement à dorer les bords de la pâte......mais justement , une brioche sans oeufs ????
j'essayerais cette recette avec une VRAIE brioche !!!!
Quand doit-on utiliser l'oeuf et la vanille? Merci pour votre réponse.
Bonne recette, je deplore tout de même l'oublie de l'oeuf et de la vanille citée dans la liste mais pas indiqué dans la recette elle même. Je m'en suis apperçue à la fin de ma recette. Sinon c une bonne idée recette