Oeuf trompe l'oeil mangue chocolat de Yannick Delpech

ombeline - 3 juil. 2015 à 19:15
dcpcm Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2015 - 10 juil. 2015 à 07:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007408-oeuf-trompe-l-oeil-mangue-chocolat-de-yannick-delpech

dcpcm Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2015
10 juil. 2015 à 07:33
La fine pellicule blanche n'est pas l'albumine de l'oeuf, mais la membrane coquillière externe.
dcpcm Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2015
9 juil. 2015 à 10:39
La membrane blanche n'est pas l'albumine de l'oeuf, mais la membrane coquillière externe.
Il me semble qu'à la fin de la recette il manque quelque chose.
La gelée de mangue, il faut la couler dans les petits moules sphériques (plaque), pour qu'elle prenne
la forme bombée du pseudo "jaune d'oeuf".