Sablés viennois ou Spritz selon Pierre Hermé

farwazad - 3 juil. 2015 à 15:55
 Isti - 23 déc. 2023 à 21:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007235-sables-viennois-ou-spritz-selon-pierre-herme

Utiliser une machine à viande avec embout spécial Spritz!! Comme en Alsace! . La poche a douille impossible!!
Ma nièce fait ces spritz , ils sont sublimes.
trop beurre! trop gras
rien à voir avec les spritz tradi avec poudre amandes ou noisettes,,déçue!
une lorraine
iziar-a Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018
20 mars 2016 à 08:16
Grand succés hier. Tout le monde a adoré.Merci.
Sablés Spritz
un peu déçue par la recette.
on est loin du résultat de la photo.
Ma suggestion : peut être mettre plus de blanc d'oeuf?
Sablés Spritz
je n'ai pas réussi à mettre la pâte dans une poche à douille.
comment faire?
Quelqu'un peut-il m'aider?
Ma suggestion : j'ai mis la pâte dans des moules à muffins.
Superbe recette on retrouve le même gout que ceux que l'on achètent !!!
C'est excellent!
tres tres bon leget et delicieux