Cake à la vanille

Utilisateur anonyme - 2 juil. 2015 à 10:52
 Citoyen français - 2 juil. 2022 à 15:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359364-cake-a-la-vanille

Citoyen français
2 juil. 2022 à 15:33
Trop bon Sylvie !!!! T la best <3
ce gateau est très bon! Personnelement j'ai rajouter des fraises, et je l'ai cuit que 40 minutes!
Super
Olwenn29
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021

17 mars 2021 à 08:48
Vraiment très bon. Ici, j'ai supprimé le sucre vanille, et mis 2 cac d'extrait vanille. Je n'ai mis que 80 g de sucre de canne. Simple et efficace. La famille s'est régalée ????.
Enfin J'ai réussi a faire un bon cake vanillé
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette. Mes collègues ont adoré!
Un vrai délice. Mes collègues ont adoré. Merci pour cette recette
3o-35 minutes de cuisson suffisent, en tout cas avec mon four à chaleur tournante
Le goût est bon, pas trop sucré mais par contre il est vraiment sec... Il faut augmenter la dose de beurre car 60g pour 200g de farine... Je retesterai avec plus de beurre
Excellent ,un vrai delice, moilleux et mes enfants l ont adoré.
Excellent!! Un vrai délice
Ce cake est juste trop bon !! Moelleux à souhait !! J'adore et je garderais cette recette jusqu'à la fin de mes temps :-p
tres bone recette c est pour savoir est ce que je peux faire le meme au citron?