Boulettes à la ricotta

Utilisateur anonyme - 2 juil. 2015 à 05:33
 Lucy - 19 nov. 2021 à 01:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006847-boulettes-a-la-ricotta

Idée intéressante pour manger végétarien. Merci
Bien assaisonner, sinon c'est un peu fade.
Super recette !!!, elle est rapide et facile et bonne merci merci merciiiii ;-) :-)
Super recette avec du pain de mie sans gluten et de la chapelure sans gluten
fennec212 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
28 juil. 2015 à 16:18
Trés sympa avec une petite sauce tomate, pour accompagner une salade!
Pour la cuisson au four, j'ai juste rajouté un filet d'huile d'olive pour donner un peu plus de couleur aux boulettes. A refaire, avec d'autres fromages!
Vive l'italie
Tres fin.