Tajine d'Agneau aux Amandes

Utilisateur anonyme - 20 juin 2015 à 14:53
pilipili1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2016 - 16 déc. 2016 à 13:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004824-tajine-d-agneau-aux-amandes

pilipili1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2016
16 déc. 2016 à 13:40
une marmite en fonte fait très bien l'affaire
claudine-m76 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2024
5 janv. 2016 à 18:16
bonne idée puisque je n'ai pas de tajine. merci aux internautes quand ils laissent des petites astuces
Un bel équilibre de saveurs. Mon mari qui n'est pas "tajine" m'a dit: "à refaire quand tu veux"!
Comme notre tajine s'est brisée, j'ai réalisé la recette dans la casserole à pression sans le bouchon de vapeur et cuit à feu très très doux. Nous n'avons pas senti la différence entre tajine et casserole à pression . si l'idée peut en dépanner d'autres...
Un Delice