Tarte façon financier aux fraises et crème de pistache
0214babou
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2016
-
3 juin 2015 à 22:07
Bala - 14 sept. 2024 à 18:30
Bala - 14 sept. 2024 à 18:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006473-tarte-facon-financier-aux-fraises-et-creme-de-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006473-tarte-facon-financier-aux-fraises-et-creme-de-pistache
14 sept. 2024 à 18:30
24 mai 2017 à 19:05
20 sept. 2015 à 17:49
Pour ma part je n'ai pas ajouté de pistache et j'ai trouvé la crème patissière trop épaisse et difficile à étaler sur le financier.
12 juin 2015 à 21:23
Merci
3 juin 2015 à 22:07
Prendre un moule de 28 cm, le financier sera assez épais et
il n'y aura pas trop de crème pistache (mon moule de 24
était un peu petit, le friand était un peu épais et j'ai dû
faire la gourmande avec la crème restante).
Merci beaucoup pour ce gâteau de fête !
Merci beaucoup pour cette recette, un vrai gâteau de fête !