Guacamole version mexicaine
Eduenne
-
13 mai 2015 à 22:34
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 28 nov. 2019 à 13:26
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 28 nov. 2019 à 13:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361452-guacamole-version-mexicaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361452-guacamole-version-mexicaine
28 nov. 2019 à 13:26
6 nov. 2017 à 16:52
Chez nous un "mole" (molEZ) c'est soit une sauce très épaisse avec des piments/beurre arachide/tortillas écrasées etc...ou quelque chose comme l'avocat mais écrasé a la fourchette...jamais au mixer..ce que vous appelez tortillas sur la photo, au Mexique ce sont des "totopos", les tortillas étant souples et rondes et nous servant de pain
30 août 2017 à 13:28
13 mai 2015 à 22:34