Mille et une feuilles de Gruyère France

sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021 - 13 mai 2015 à 20:45
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021 - 13 mai 2015 à 20:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356522-mille-et-une-feuilles-de-gruyere-france

sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
13 mai 2015 à 20:45
Il est dit de commencer et terminer par du jambon, ce qui est logique pour éviter que le gruyère sèche. Or, sur la photo, c'est du fromage qui est à l'extérieur : donc il est sec ? (C'est d'ailleurs ce que semble montrer la photo !).