Conchiglioni farcis au chèvre et noix, sauce au beurre citronné à la coriandre

Utilisateur anonyme - 9 avril 2015 à 05:30 - Dernière réponse : Giginarbo 5 Messages postés vendredi 29 août 2014Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention
- 24 avril 2017 à 10:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005692-conchiglioni-farcis-au-chevre-et-noix-sauce-au-beurre-citronne-a-la-coriandre

Afficher la suite 
adriana-b 2 Messages postés lundi 12 juillet 2010Date d'inscription 20 janvier 2016 Dernière intervention - 20 janv. 2016 à 22:07
Recette super facile à faire et super bonne
Encore fait, mais cela paraît très bon !
Giginarbo 5 Messages postés vendredi 29 août 2014Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 10:50
Excellente recette, très nourrissante mais si bonne à manger et à refaire sans problème.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme