Conchiglioni farcis au chèvre et noix, sauce au beurre citronné à la coriandre

Utilisateur anonyme - 9 avril 2015 à 05:30
 Giginarbo - 21 sept. 2021 à 12:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005692-conchiglioni-farcis-au-chevre-et-noix-sauce-au-beurre-citronne-a-la-coriandre

Un véritable délice...
Giginarbo
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

24 avril 2017 à 10:50
Excellente recette, très nourrissante mais si bonne à manger et à refaire sans problème.
Encore fait, mais cela paraît très bon !
adriana-b
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016

20 janv. 2016 à 22:07
Recette super facile à faire et super bonne
Afficher les 6 commentaires